事件

喜报丨设计学院多名师生入选广西首届节水大使评选活动并当选自治区级“节水大使”

来源: 作者: 发布时间:2021-05-18 19:16:20 点击: 【字体:


086af1add4bb47b19a10530cc9584b63.gif



▵ 活动现场


2021年5月15日下午3时,广西壮族自治区水利厅联合自治区教育厅、住房城乡建设厅、机关事务管理局共同举办第一届“第一届广西节水大使颁奖典礼暨全国城市节约用水宣传周纪念活动”在广西广播电视台成功举行。设计学院学子4部作品入选自治区级节水大使获奖作品,3部作品入选优秀作品奖(名单见附件)。指导教师动画系黄宗彦老师、产品设计与工艺美术系白墨阳老师以及获奖学生代表出席了颁奖典礼。



▵ 我院学子获奖作品(部分)现场展映


4b559ff575ba4cea9dda9e4507a1d06b.png


▵ 自治区水利厅领导为获奖选手颁奖


07d4e50195544192be1c0211fbf1f769.png

▵ 我院获奖师生合影


本次活动旨在深入贯彻习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路和党的十九大“实施国家节水行动”决策部署,落实立德树人根本任务。设计学院积极响应党中央的号召,组织师生创作参赛并取得了突出的成绩,我们将继续贯彻“设计服务人民”的思路,履行好“节水大使”的职责,“知水、节水、护水、亲水”,让节约用水成为广大师生的一种健康生活方式。


附:

我院师生入选自治区级节水大使获奖作品获奖名单与证书




入选优秀作品奖的学生名单


7d3f57dc5a16482bba2842fc366adc03.jpg








文字编辑 | 黄宗彦

图片提供 | 获奖师生

推送编辑 | 滕云

推送审核 | 金又琳