事件

喜报丨我院学生在中国好创意暨全国数字艺术设计大赛斩获13项大奖

来源: 作者: 发布时间:2021-11-13 22:14:23 点击: 【字体:

图片


近日,第十五届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛全国总决赛在北京落下帷幕。此次大赛全国共计接受作品74625件,其中,8209件作品推选进入国家赛道。最终结果已于11月5日揭晓。广西赛区在此次总决赛的13个竞赛类别中共斩获110件奖项,其中,广西艺术学院设计学院获得13件奖项。





0893d55121294c7e9ffb9a75c043f395.jpg




中国好创意暨全国数字艺术设计大赛(China creative challenges contest ,简称“3C大赛”或“中国创意挑战大赛”),是入选教育部中国高等教育学会发布的《2020全国普通高校学科竞赛排行榜》项目,也是我国数字艺术设计创意及电子技术创新领域综合类规模大、参与院校多、影响广的权威赛事。大赛旨在落实国家国家数字创意产业创新发展,转化高等院校原创知识产权,深度挖掘、选拔和推广中国创意界的精英人才和优秀作品。迄今为止,已连续举办15届。

我院获奖名单:一等奖1项、二等奖2项、三等奖8项、优秀奖2项。

444b677089c1437ea7fcfad2798a7f68.jpg



国赛-第15届中国好创意大赛获奖信息真伪查询


http://www.cdec.org.cn/news_view_3_1043.aspx







文字撰写 | 邵俊翔
图片编辑 | 大赛官网
推送编辑 | 滕云
推送审核 | 陈雷