设计学院组织召开毕业生就业工作会议

来源:本站原创 作者:未知 发布时间:2012-04-09 17:51:35 点击: 【字体:

为进一步贯彻落实学院《关于传达学校就业办进一步加强设计学院2011届毕业生就业统计监督管理工作的通知》的文件精神,有效的展开对毕业生就业工作的指导与统计。428日下午,设计学院党政领导班子组织各系部学工副主任、毕业班班主任召开毕业生就业工作会议,会议由利江副书记主持。

会上,白瑾书记结合我院就业实际情况,要求各系部根据上级文件精神与工作指示,设置完善的就业指导体系,并结合学院和学生自身发展拟定详细可行的就业指导方案。此外,白书记还依据学生工作的重点环节对各系部学工副主任提出了工作要求:务必将学生就业问题作为工作重点,在积极搜集相关就业信息为学生拓宽工作道路的基础上,同时针对各专业教师要将就业指导融入日常教学。最后,白书记对我院就业工作提出落实责任到人。各系部务必要齐心协力做好学生就业指导工作和学生管理工作;在工作块面的开展上务必要有条不紊、衔接完善。

会议最后,利江副书记针对428日上午的学校就业指导会议和文件具体内容,向各位老师作出具体传达与详细的内容分析,并对今后的学生就业指导工作的具体工作流程和工作计划作出具体部署和传达。