设计学院环艺系组织学生开展联谊活动

来源:本站原创 作者:廖静 黄广凤 发布时间:2012-04-09 18:05:21 点击: 【字体:

近日,设计学院环艺系0809级景观班学生在系主任陶雄军教授的前往花花大世界开展联谊活动。参加本次联谊活动的包括0809级景观班全体同学,环艺系陶雄军主任、陈建国副教授和罗舒雅、李春、莫媛媛、黄广凤5位老师。

在各位老师的带领和两个年级班干的精心策划下,联谊活动各个环节都组织的井然有序,且开展得十分顺利。在“烧烤”、“植物竞猜”、“百科知识抢答”、“环保知识抢答”、“素质拓展”等多项活动环节中,老师们和两个年级的同学们均以热情洋溢的态度积极参与其里。活动最后,陶主任和陈老师分别对此次活动进行了点评,并给予了高度的评价与赞扬。两位老师鼓励同学们在今后要多组织这样的活动,增进师生感情,加强师生沟通与交流。

本次联谊成功的为老师们和两个年级的成员搭建起一个相互认识、相互了解、相互交流、相互学习的平台,发丰富同学们的课余生活。

陈老师指导游戏中

开心一笑