广西艺术学院第四十八期入党积极分子培训班暨设计学院分党校第一期入党积极分子培训班开班典礼顺利举行

来源:本站原创 作者:侯桂程 李峰 发布时间:2009-12-18 20:01:44 点击: 【字体:

设计学院党总支高度重视入党积极分子的培养及教育工作,为进一步加强我院党建工作,根据学院党委艺党校【2009】7号文件要求,成立了设计学院分党校,由设计学院院党总支白瑾书记担任校长,柒万里院长担任副校长。于12月6日在西校区食堂三楼举行了设计学院分党校第一期入党积极分子培训班开班典礼。

6日上午9点30分,伴随着庄严国歌歌声的响起,设计学院院分党校第一期入党积极分子培训班正式开班了。设计学院院党总支书记、分党校校长白瑾副教授,设计学院党总支委员、平面教研室主任、第一党支部书记黄江鸣教授,第二党支部副书记莫敷建老师,马晓萍老师及学区各位辅导员出席了开班典礼。团总支书记、分党校校务办公室主任李峰老师主持了本次开班典礼。

在开班典礼上,白瑾校长做了重要讲话,她强调了学员们要坚持党的宗旨,端正入党动机;加强思想道德建设,努力做到行动上入党;端正学习态度,确保学习实效。并对参加党校培训的学员们提出了殷切的期望:希望各位学员把握好培训的机会,认真参加培训、学习,认真听讲,积极思考,勤记笔记,力求学得多一些,学得深一些,理解得透一些,不断提高自己的思想理论水平和政治素质,真正做到学有所思,学有所获,学有所得。要善于把所学的知识融会贯通,把理论学习与实际行动结合起来,在个人思想和学习方面要不断进步,争取早日在思想上、组织上加入到党的行列中来。

随后,设计学院党总支书记、分党校校长白瑾副教授开展第一章《党的性质和宗旨》的教学。黄建福老师开展第二章《党的指导思想和重大战略思想》的教学。

设计学院党总支书记、副院长、分党校校长白瑾副教授做重要讲话

设计学院党总支委员、平面教研室主任、第一党支部书记黄江鸣教授讲话

全体入党积极分子在开班典礼上认真听课

入党积极分子在开班典礼上认真做笔记