设计学院党总支开展“服务广西新发展”专题理论学习活动

来源:本站原创 作者:秦陈 李峰 发布时间:2010-03-31 23:23:59 点击: 【字体:

根据学院《关于进一步做好广西艺术学院中心组服务广西新发展专题理论学习工作的通知》的要求,31516日,设计学院党总支开展“服务广西新发展”专题理论学习活动。
16日上午,设计学院党政领导班子中心组集中进行“服务广西新发展”专题理论学习,会上设计学院党总支白瑾书记首先讲解此次专题学习的重点。并解读自治区李康副主席提出的“夯实基础,调整结构,优化布局,提升内涵”的十六字方针,要求大家扎实做好2010年各项工作不断提设计学院教学管理水平。随后柒万里院长提出与会人员根据职能结合教育服务广西新发展的学习内容,围绕专业申报、学科建设等主题大家展开讨论。
下午,设计学院组织全体教师集中开展“服务广西新发展”专题理论学习活动。柒万里院长主持学习会议,围绕着“服务广西新发展”专题学习结合学院实际情况提出要加强教师队伍师德建设,做好高级,紧缺人才的引进和培养,培养教学名师和骨干教师,建设一支强有力的师资队伍,为服务广西新发展培养更多人才。
    会后,设计学院组织召开党政领导班子中心组理论学习扩大会议,研究生导师、各教研室主任到会参加。柒万里院长就文件内容要求结合设计学院的学科建设、系部发展以及三年行动计划“服务广西新发展进行讨论,提出各个教研室要结合自身特点、优势以及开展教学的实际情况积极发言。为使此次专题学习活动落到实处,党总支白瑾要求要以支部、教研室为单位继续展开学习讨论活动,并印发相关文件资料、光盘到支部、教研室,确保学习活动取得实效。

设计学院白瑾书记在会上发言

设计学院柒万里院长主持会议