设计学院分工会秋游活动暨迎接我校本科教学评估知识趣味竞赛活动

来源: 作者:高婷 发布时间:2016-11-27 22:05:54 点击: 【字体:

在这秋高气爽的时节里,设计学院分工会为了进一步增强教师会员的集体凝聚力和团队协作精神,于11月18日当天组织我院教师会员们到南宁盛林山庄开展了秋游活动暨迎接我校本科教学评估知识趣味竞赛活动。当天,评估知识趣味竞赛是以击鼓传花的方式展开,通过抽签回答相关题目的形式有效加深了大家对我校本科教学评估工作的相关制度等知识的认识和学习,激励了教师会员们要以积极向上的态度来迎接我校本科教学工作审核评估。随后还进行了乒乓球比赛和荡秋千等素质拓展等趣味活动,大家在融洽的气氛和欢乐的笑声中度过了愉快的一天。

现场抽签回答教学评估知识环节

教师现场进行抽签并回答关于对我校本科教学评估工作的相关知识问题

活动合影留念(1)

活动合影留念(2)