设计学院开展新学期教学检查工作
梁智刚

来源: 作者:全琼琼 发布时间:2017-09-06 16:47:39 点击: 【字体:

为了加强教学管理,确保新学期的教学工作的有序有效运行。 2017年9月5日上午,我院汤晓山院长、莫小真书记 、吴红梅副院长、王华琳副院长、闭炳岸副书记和办公室管理人员组成两个检查组,进行新学期教学检查。检查采取普查的方式,深入各教学楼和各实验室检查巡视教学情况。
      各检查组分别对教师到岗、学生到课及教学准备及实验室等情况进行检查。从检查的情况看,开学第二天教学秩序良好,广大师生都能以饱满的精神面貌投入到新学期的工作和学习中。师生课前准备充分,课堂教学稳定有序,教学设备运行良好。
      教学检查是我院教学管理的重要环节,我院本年度将加强执行常规教学检查制度,及时解决检查发现的问题,通过教风促学风,以保证我院人才培养及各项工作顺利进行。

学院领导及办公室老师进行班级教学和卫生情况检查(1)

学院领导及办公室老师进行班级教学和卫生情况检查(2)

学院领导及办公室老师进行班级教学和卫生情况检查(3)

学院领导及办公室老师进行班级教学和卫生情况检查(4)