新闻中心

设计要闻丨郑军里校长组织召开设计学院代表座谈会征求“十四五”规划意见

来源: 作者: 发布时间:2020-11-18 23:14:47 点击: 【字体:


867826ee288944ba9356523ba4e2b301.jpg

▵ 郑军里校长在会上讲话


11月17日上午,学校郑军里校长在设计学院2211会议室组织召开了“十四五”规划意见征求会,学校郑军里校长、发展规划处李国和副处长、设计学院党委书记金又琳、院长王华琳、副院长尹红、陈雷及学科办主任谭有进等代表参加了会议,会议由学校郑军里校长主持。


会上,郑军里校长首先对我校实施“十四五”规划工作的进展及推进情况进行介绍,着重强调了要高度重视“十四五”规划编制工作。他希望各位在座的老师们能结合“十四五”规划讨论稿中,关于学校发展思路“四大突破”的相关内容,展开讨论,积极献言献策,提出建设性意见和建议,促使我校在“十四五”规划中进一步发展。


设计学院王华琳院长代表学院向郑军里校长汇报了我院面向全体教职工组织征集学校“十四五”规划意见的情况,从学校办学规模、学科建设、专业建设、人才和师资队伍建设、实验室建设与教育信息化建设、科研与艺术创作、基础设施与公共服务体系建设、党建工作以及国际交流合作工作等方面整理汇报了19条具有可行性的意见和建议。


随后,设计学院其他与会代表也结合自身工作情况,围绕“十四五”规划的主题进行了热烈而深入地讨论交流,大家畅所欲言,提出建设性的意见和建议。



▵ 会议现场


郑军里校长在听取与会领导老师们的意见和建议后,肯定了设计学院教职工们对“十四五”规划的认真研读,对大家心系学校发展建设,积极建言献策表示感谢。同时表示,将把大家好的意见、建议以及经验都充分吸收到学校的规划编制中来,带领大家共同为建设国内一流、国际有影响、特色鲜明的综合性艺术大学的目标而努力。






文字编辑 | 悦妍

照片拍摄 | 任朝远

推送编辑 | 滕云

推送审核 | 王华琳