新闻中心

党建+校企合作丨我院党委领导带队到广西铁路旅游传媒集团开展校企合作回访调研

来源: 作者: 发布时间:2022-05-31 12:53:43 点击: 【字体:

图片

为整合产学研资源,进一步搭建好校企合作平台,拓宽育人渠道和就业路径,5月27日,设计学院党委书记陆生发、副书记何骑材带领教工第一党支部和视传学生党支部部分教师赴广西铁路传媒集团开展校企合作回访调研,洽谈合作事项。


在陆生发、何骑材带领下,我院教师一行参观了铁路传媒集团的文旅产品展示区,观看了铁旅制作的宣传视频,双方就当前疫情防控形势如何改进教学工作思路、深化校企合作、提高校企协同育人工作实效等方面进行深入交流,并达成下一步合作意向。


此次回访调研,是学院在疫情防控常态化形势下加强校企合作的积极举措,为完善我院人才培养、促进产教融合提供了新思路,同时也畅通了学生实习就业渠道,为学生提供更多参与社会实践的机会。


d1452df870f242c3bea844baf2169ca1.png

 △ 我院党委陆生发书记与广西铁旅集团曾令瑶部长洽谈合作事项


7c836a03790b471c979178e7c4b395c6.png

cf518d53ae544a1b801a85b6b7d2a168.png

   

 △ 陆生发、何骑材、刘军、陈建勋、谭琳、马全福等人在铁旅传媒集团工作人员陪同下开展产品调研








文字撰写 | 马全福 陈建勋
图片拍摄 | 马全福 陈建勋
推送编辑 | 滕云
推送审核 | 何骑材