设计党建 | 学校党委常委韦春灵总会计师到设计学院开展党委工作调研

来源: 作者: 发布时间:2023-02-26 18:17:59 点击: 【字体:

图片

2月24日下午,学校党委常委韦春灵总会计师在统战部副部长宁庆的陪同下深入设计学院开展党委调研工作,详细了解设计学院新学期开学、师德师风建设、教学管理及就业工作等情况。设计学院党委书记陆生发、院长王华琳,党委副书记何骑材、副院长尹红、副院长陈雷及办公室相关工作人员参加了会议,调研会在相思湖设计学院2211会议室举行。

会上陆生发、王华琳就我院上一学期各项工作的开展情况以及下一步的工作计划进行汇报。韦春灵认真听取了我院新学期有关的重点工作汇报,肯定学院所做出的成绩,指出当前工作存在的问题与不足,并对我院新学期的工作提出要求:一是要一如既往地加强安全教育,增强师生安全意识,狠抓安全管理落实,为广大师生营造安全、稳定、文明、和谐的工作育人环境和学习成长环境。二是要以本科教育教学审核评估为契机,找短板补弱项,深化教育教学改革,实现教学工作新突破。三是要推进学院实现跨越式发展,积极推进设计学一级学科博士点的项目和优良学风教风建设,为学院高质量发展提供坚强保障。四是要牢固树立大局意识,主动对接学校各职能部门开展中心工作,履职尽责不断推动学校发展。五是加强党的建设,抓关键少数,以“关键少数”带动“绝大多数”,想方设法充分调动广大教师的积极性、主动性和创造性,带领全院师生攻坚克难、埋头苦干,推动学院高质量发展。

领导班子一致表示将主动担当、勤勉尽责,确保学院安全稳定和持续发展。发挥好示范带头作用,带领全体师生踔厉奋发,笃行不怠,力争在推进学校本科教育教学审核评估和博士点建设工作中创佳绩、立新功。

△ 调研会议现场

文字撰写 | 韩丽丹