名企进校园|我院邀请优质企业开展动画系专场招聘宣讲

来源: 作者: 发布时间:2023-03-20 23:08:02 点击: 【字体:

为深入推进我院毕业生就业工作,精准服务学生就业需求,3月17日下午,我院邀请上海维塔士电脑软件有限公司资深招聘专家王菁等一行到我院2219放映厅进行招聘宣讲,动画专业毕业生参加,会议由辅导员韩丽丹主持。

会上,用人单位从企业文化、战略目标、发展前景、招聘岗位等方面向毕业生宣讲,并欢迎设计学院广大优秀毕业生到维塔士工作,鼓励学生以饱满的热情在工作岗位上发挥自己特长,实现自己的人生理想。企业为此提供了若干岗位,供大家选择,随后学生与用人单位进行了深入交流,企业负责人针对学生的问题进行了解答。通过互动交流,学生更加明确了自己的就业目标,对实习情况和工作方向有了进一步了解。

接下来,我院也将不遗余力服务好毕业生就业创业,持续深化校企合作,为大家在实现人生理想的路上保障护航。企业也表示,将与我院开展深入合作,为实践育人共同搭建更好的平台。

△ 宣讲会现场

文字撰写 | 谢永飞