设计就业|我院积极组织毕业生参加广西艺术学院2023届毕业生双向选择洽谈会

来源: 作者: 发布时间:2023-03-20 23:53:36 点击: 【字体:
图片
为贯彻落实教育部2023届高校毕业生春季促就业攻坚行动,促进2023届毕业生高质量充分就业,3月18日,我院积极组织学生参加学校举办的2023届毕业生双向选择洽谈会,学院党委书记陆生发、副书记何骑材亲临现场指导工作。

△ 学院党委书记陆生发与用人单位交流

活动中,陆生发与企业深入交流,了解企业文化、招聘信息,强调我院愿与企业强化校企合作,实现校企共赢,同时与学生进行深入交流,了解学生就业需求与难题,指导、帮助毕业生做好应聘工作,将不遗余力做好就业创业保障工作,服务好全体毕业生就业创业。

洽谈会现场,我院负责就业的辅导员、班主任深入各个招聘区域,与用人单位主动沟通,积极推荐我院学生,助力毕业生精准求职。同时,我校在双选会专设了服务专区,为毕业生提供现场指导、政策咨询、行业分析等服务。

△双选会设计学院学生签到现场

本次活动为毕业生提供了若干岗位,真正做到不出校门也能实现就业,充分体现出学校“以人为本”的育人理念,我院也将配合学校,主动出击,持续为毕业生提供就业创业服务保障,帮助学生顺利就业。

图片

△毕业生面试工作、咨询征兵政策现场

文字撰写 | 谢永飞
         图片拍摄 | 谢永飞、魏广伦