喜报丨我院动画系学子在广西金桂动漫大赛中斩获佳绩

来源: 作者: 发布时间:2023-06-07 21:30:05 点击: 【字体:

为推动广西文化旅游高质量发展,在促进“文旅+”融合发展中积极发挥动漫设计的重要作用,助推广西文化创意产业发展,积极推进中国与东盟国家的文化交流,由广西壮族自治区文化和旅游厅、自治区教育厅、自治区科技厅、自治区农业农村厅、自治区商务厅和自治区国资委于去年联合主办了广西金桂动漫大赛,我院动画系积极组织学生参赛并取得了优异的成绩。

2022广西金桂动漫大赛

日前,由广西壮族自治区文化和旅游厅、自治区教育厅、自治区科技厅、自治区农业农村厅、自治区商务厅和自治区国资委联合主办的广西金桂动漫大赛获奖证书正式发放给获奖单位和选手。我院动画系积极组织学生参赛,取得了优异的成绩,黄桐桦同学斩获B类动漫角色设计和C类动漫场景设计两个类别的一等奖,江晓飞获得二等奖,董安琪等7位同学获得三等奖,彭士科等10位同学获得优秀奖,黄宗彦、罗军、孔冉三位老师获得优秀指导教师奖,设计学院荣获优秀组织奖。

动画系将继续秉持“以赛代练,以赛促学”的宗旨,加强学生的艺术创作和实践能力,提升专业办学水平,努力培养适应时代发展和社会进步、满足文化事业和行业需求的复合型人才。

2022广西金桂动漫大赛荣誉证书

文字撰写 | 动画系
         图片提供 |大赛组委会、获奖者提供
         推送编辑 | 莫光钊