设计党建 | 设计学院党委多支部联合开展“我为毕业生办实事”主题党日活动

来源: 作者: 发布时间:2023-10-24 10:44:45 点击: 【字体:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发扬党员先锋模范作用,10月20日,在2024届广西艺术类高校毕业生就业双向选择洽谈会期间,设计学院党委研究生第二、第三党支部、视觉传达设计系学生党支部、产品设计系与工艺美术系学生党支部联合开展“我为毕业生办实事”主题党日活动。各支部党员代表参加本次活动。

活动中,各党支部党员代表积极亮出党员身份、党员形象,为毕业生发放毕业生推荐表、指引毕业生前往对应的招聘企业区域,协助大家向用人单位投递简历与面试,服务同学们顺利就业。就业是民生之本,设计学院党员牢记初心与使命,用行动践行党的宗旨,积极发挥党员示范引领作用,为毕业生办实事,帮助广大毕业生解决就业难题。

为毕业生们答疑解惑

△为毕业生发放毕业生推荐表

此次党日活动,不仅发挥了党员的表率作用,也用实际行动践行了党员的初心和使命,展现了党员的担当精神。学院党委党员将持续不断为毕业生办实事、办好事,全力助力我院毕业生高质量充分就业。

文字撰写 | 李京晶

图片拍摄 | 李京晶