学院动态 | 学校领导石向东副校长率队到设计学院开展实验室与信息化工作专项调研

来源: 作者: 发布时间:2023-10-26 17:03:19 点击: 【字体:

10月24日下午,学校副校长石向东、实验与信息化中心副主任李桂录(主持工作)、实验与信息化中心副主任李静一行到设计学院开展实验室与信息化工作专项调研。本次调研活动通过召开座谈会、实地走访等方式展开,了解并指导我院在教育教学、实验室建设等相关工作。学院领导陆生发书记、王华琳院长、陈雷副院长及相关工作人员参加了本次调研。

△ 石向东副校长发言

座谈会上,王华琳院长首先汇报了设计学院目前的师资队伍建设、招生规模、实验室建设、校企合作、研究生教学场地等基本情况。随后陈雷副院长汇报了我院实验室、教室、设备基本情况以及近年来取得的成绩,就人工智能艺术实验室建设及大学生数字艺术创研中心建设的必要性、学院多媒体设备更新等问题向学校领导进行详细的报告。石向东副校长一行认真听取了学院有关工作汇报,肯定了学院在办学和发展中取得的成绩,并就学院目前存在的问题与有关职能部门进行讨论督办,同时对我院大学生数字艺术创研中心建设、研究生教学场地调整、学院多媒体设备更新等工作提出具体要求,希望我院能加强教室设备、教学场地管理,为学校高质量内涵式发展献力。李桂录副主任就目前重点实验室建设以及学校三年行动计划进行发言,李静副主任就相关问题进行了补充发言,并对我院提出的问题进行了逐一答复。

△ 座谈会现场

我院以本次专题调研活动为契机,进一步加强学院实验室、教室、教学设备管理,不断提高教育教学条件质量提升,增强管理服务水平,为学校高质量内涵式发展做出应有的贡献。

文字撰写 | 陈炜栋
         图片提供 | 郑经华