设计就业|访企拓岗促就业——设计学院举办2024届毕业生中小型专场招聘会(视传系与产品系专场)

来源: 作者: 发布时间:2023-11-17 09:51:20 点击: 【字体:

为进一步推动毕业生就业创业工作,深化校企合作,促进毕业生充分高质量就业,11月16日下午,设计学院举办2024届毕业生中小型专场招聘会(视传系与产品系专场),邀请深圳市大略设计顾问工程有限公司入校进行招聘宣讲与面试。学院党委副书记何骑材、企业董事长蒋菁及团队成员、负责就业工作辅导员、2024届视传系、产品系毕业生参加。宣讲会由何骑材主持。

会上,何骑材结合2023届毕业生就业总体情况与当前就业环境,为大家分析研判目前就业形势,鼓励大家积极练就过硬本领,做到“早谋划、早准备、早行动”,学院也将持续深化校企合作,将更多优质企业引进来,通过双选会、招聘会、宣讲会等方式,为大家在就业过程中做好保障服务。

深圳市大略设计顾问工程有限公司董事长蒋菁,向大家详细讲解了公司的企业文化、运营模式、岗位需求、薪资待遇、职业发展等内容,强调公司需要更多有才情有热情的优秀毕业生加入,期待大家将自己的个人理想与公司理想结合,实现个人与公司共赢局面。同时,同学们与公司进行了深入的交流互动,收获良多。

深圳市大略设计顾问工程有限公司向毕业生发出邀请并另在设计学院二楼玻璃房进行了一对一面试。毕业生就业积极性高涨,近30人参加面试,效果良好。毕业生良好的专业素养与精神面貌受到了企业好评,企业也顺利吸纳了若干优秀的毕业生,择期到企业就职。

本次招聘宣讲活动效果甚佳,切实地帮助更多毕业生解决了就业问题,体现我院坚持把促进毕业生更充分更高质量就业摆在突出位置,我院也将不断深化访企拓岗促就业行动,持续为大家做好服务保障工作,全力助力好毕业生更好地就业创业。

设计学院党委副书记何骑材发言

深圳市大略设计顾问工程有限公司董事长蒋菁作招聘宣讲

我院毕业生投递简历与面试现场(部分)

文字撰写 | 谢永飞