喜报丨我院学生设计作品被全国铁道团委评为优秀作品并发布使用

来源: 作者: 发布时间:2024-04-04 12:02:41 点击: 【字体:
近日,我院2021级品牌形象设计专业唐国慧,共青团员,设计学院团委2023年大学生实习“扬帆计划”企业实践学生,她设计创作的《铁道初心》在“全国铁道团委LOGO征集活动”中被评为优秀作品,作品在进一步修改完善后获全国铁道团委发布使用。

△全国铁道团委公众号正式发布

△获奖证书

设计学院团委在学院党委和学校团委的指导下,在“三全育人”和“大思政”的格局中不断求知探索,与广西铁旅集团团委联合打造广西铁路首个“扬帆计划”大学生社会实践基地,构建共青团实践育人品牌项目。三年来,设计团委与企业团委深入合作,持续选拔输送优秀的设计人才,围绕铁路主题开展多项主题团日活动,合力上好实践育人的“大思政课”,把大学生暑期社会实践工作打造成新时代育人新范式。

△设计学院团委与广西铁旅集团团委开展主题团日活动

文字撰写 | 谭   琳
         图片来源 | 全国铁道团委、设计学院团委
         推送编辑 | 郑经华