设计党建丨视觉传达设计系学生党支部和产品设计系与工艺美术系学生党支部联合开展“我为毕业生办实事”主题党日活动

来源: 作者: 发布时间:2024-04-04 14:07:45 点击: 【字体:

为助力毕业生办好毕业作品展,服务毕业生应聘工作,充分发扬党员先锋模范作用,设计学院党委视觉传达设计系学生党支部、产品设计系与工艺美术系学生党支部,于4月1日至2日,在学院2024届本科毕业设计作品展与毕业生就业“双选会”期间,联合开展“我为毕业生办实事”主题党日活动,各支部师生党员、积极分子参加本次活动。
活动中,参与党员与积极分子主动亮身份,为毕业生顺利展出毕业作品提供助力同时,也在就业“双选会”中为毕业生应聘做好保障服务。大家分工明确,行动力强,一方面在毕业展中,帮助毕业生搬运展品、组装设备、悬挂展板,协助按时完成毕业作品展示工作;一方面在“双选会”中,积极引导毕业生和招聘单位有序入场,耐心解答来访者的疑问,精心维护现场秩序,确保了洽谈会的顺利进行。他们的热情、耐心、细致的服务态度赢得了学校师生和用人单位的一致好评。
参与活动的党员,在为毕业生们提供支持与帮助中,充分发挥了先进模范带头作用,展现了新时代党员的责任与担当。展望未来,在设计学院党委坚强领导下,各支部将持续携手并进,以饱满的热情和坚定的信念,为党的教育事业奉献青春力量。
△视觉传达设计系学生党支部、产品设计系与工艺美术系学生党支部同志帮助毕业生布展现场

△主题党日活动合影

文字撰写 | 吕虹霖、谢永飞
         图片拍摄 | 各支部