设计党建 | 设计学院党委多个党支部联合开展“我为毕业生办实事”党日活动

来源: 作者: 发布时间:2024-06-28 10:52:04 点击: 【字体:

为助力设计学院2024届毕业生毕业典礼顺利进行,6月25日上午,设计学院党委多个党支部联合开展“我为毕业生办实事”党日活动,研究生第二党支部、研究生第三党支部、视觉传达设计系学生党支部、产品设计系与工艺美术系学生党支部党员、积极分子参加本次活动。

活动中,党员同学们暖心协助帮毕业生整理并分发学位服、为师生进行妆发仪表整理、典礼会场布置与秩序引导,积极帮助毕业生顺利完成学位授予仪式。大家充分发挥党员先锋模范作用,互相支持、互相帮助,共同为毕业生们提供优质的服务,赢得了毕业生们的肯定和感谢。

此次活动,同志们用实际行动诠释了“全心全意为人民服务”的宗旨。他们用自己的热情服务,为毕业生们送上了最真挚的祝福。相信毕业生们在党的引领下,将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接未来的挑战和机遇。

△ 党员同学们暖心服务瞬间

文字撰写 | 谢永飞