设计就业 | 我院召开毕业生就业冲刺阶段就业工作推进会

来源: 作者: 发布时间:2024-06-28 10:53:54 点击: 【字体:

6月25日上午,我院在相思湖图书馆东楼学校办公楼三楼307会议室,召开毕业生就业冲刺阶段就业工作推进会,学院党委书记陆生发、副书记何骑材、副院长吴红梅和尹红,以及各系部主任、毕业班班主任参加会议,会议由学院党委书记陆生发主持。

会议通报了毕业生近期就业情况,分析毕业生在就业过程中存在的困难,并提出相应的解决对策。陆生发作出三点强调,一是要始终把毕业生就业工作摆在重要突出位置,切实提高政治站位,压实主体责任;二是要加强工作联动,构筑高效信息交流机制,落实落细就业工作,确保数据及时且可靠;三是积极走进学生、关心学生、帮助学生,助力学生高质量充分就业。

会上,同时布置了毕业生离校就业相关工作。

△ 会议现场

文字撰写 | 谢永飞
         图片拍摄 | 侯丽珊、宋鑫、胡鑫园
         推送编辑 | 郑经华