喜报丨我院教师黄云、陈凌和研究生刘付萍、韦建业、蔡君慧、黄汇婷入选“第十四届全国美术作品展”

来源: 作者: 发布时间:2024-07-03 16:21:37 点击: 【字体:

近日,第十四届全国美术作品展复评评选结果陆续揭晓,我院黄云老师的作品《相生相依》、陈凌老师的作品《欢腾苗寨》、研究生刘付萍的作品《平陆运河博物馆VI设计》(指导教师:吴红梅)、研究生韦建业、蔡君慧、黄汇婷的作品《未来海洋生物图鉴》(指导教师:吴红梅、覃莉方)成功入选。

全国美术作品展览由文化和旅游部、文学艺术界联合会和美术家协会联合主办,是中国美术界最权威、规模最大的顶级展览,代表了中国美术创作的独特水准和最高水平。近五年来,中国在社会、科技、文化等多个方面都实现了跨越式的进步与发展,为广大美术工作者和学习者提供了丰富的创作素材。我院师生作品入选本届全国美展既是对祖国新发展和新气象的积极回应,也是我院在积极孵化师生参加高水平创作赛事的可喜成果。

文字撰写 | 潘禹非
         推送编辑 | 经华