学院动态丨设计学院顺利开展2024级迎新生工作

来源: 作者: 发布时间:2024-09-22 21:52:32 点击: 【字体:

9月21日 ,广西艺术学院设计学院迎来了2024级新生。随着迎新工作如火如荼的开展,学校领导来到现场了解新生注册报到情况,对迎新团队的辛勤工作给予高度评价。

△ 学校领导检查迎新现场相关工作

为了更快的掌握新生的入学适应情况,学院领导和辅导员、班主任走访新生宿舍,详细了解新生的生活需求,进行面对面的交流,勉励大家以积极乐观的态度迎接未来的挑战。老师们的到访,不仅为新生们送去了关怀,也为他们即将开始的大学生活提供了指导和鼓励,帮助他们顺利融入大学生活。

随后,学院副书记李峰、副院长吴红梅、副院长黄宗彦分别就学生返校注册、安全教育、就业工作、本研教学工作、学科建设、科研等方面分别做了具体部署。

△ 走访新生宿舍传递温暖与鼓励

在迎新现场,由学生志愿者组成的团队成为了一道引人注目的风景线。他们为新生提供了包括报到引导、答疑解惑、行李搬运在内的多项帮助。这些志愿者的无私奉献不仅为新生提供了便利,也充分展现了设计学院积极向上的精神风貌。

△ 志愿者团队展现学院风采
我们热烈欢迎2024级新生加入设计学院这个大家庭。在这里,大家将接受专业的艺术教育,参与丰富的实践活动,与志同道合的伙伴们一起成长。在这片艺术的沃土上,扬帆起航,追逐梦想,书写属于自己的辉煌未来!

文字撰写 | 尤志博
         图片来源 | 团委新闻部