设计党建|设计学院开展2024级新生班级见面会暨党的二十届三中全会精神主题学习会

来源: 作者: 发布时间:2024-09-26 16:55:55 点击: 【字体:

金秋九月,丹桂飘香。9月23日,设计学院开展2024级新生班级见面会暨党的二十届三中全会精神主题学习会。艺术设计学与服装系学生党支部书记杨栋友、学生党员、团员代表、新生代表参加本次会议,会议由艺术设计学与服装系学生党支部书记杨栋友主持。

△ 会议现场
会上,杨栋友老师领学党的二十届三中全会精神,引导与会党员、团员青年深刻理解全会提出的“七个聚焦”“六条原则”以及全面深化改革的重大举措三大方面,激励大家紧密结合自身实际,从多个角度、不同维度领会其深远内涵、践行其实践要求。
随后,杨栋友老师祝贺2024级本科新生通过努力实现了高考的理想目标,欢迎他们加入设计学院大家庭!学生党员、团员代表、学生干部代表立足于自身的学习成长经历,分别寄语新生。学生党员代表张子涵“愿大家永远向光、永远热爱,追梦不止”;学生团员代表易帅“愿你的大学岁月充满好奇与勇气,书写属于自己的精彩故事”;学生干部代表李逸桐“希望大家珍惜四年的青春时光,谋大事而不拘于小节,立大志而不困于小挫”。
杨栋友老师勉励新同学们珍惜大学时光,树立远大的理想,顽强拼搏、勇于探索,肩负使命、挺膺担当,不断增强凝聚力、向心力和创造力,共同把新生班级打造成文明和谐、蓬勃向上的温暖的大家庭。

本次会议由小切口承载大内涵,用小故事讲述大道理,让理论学习有情感、有温度、有力量,让青年学生听得进、记得住、悟得透。在这充满机遇与挑战的新环境中,设计青年将坚守信念,奋勇向前,绽放出属于自己的独特光芒,为学院的发展增添崭新的辉煌,为社会的进步贡献自身的力量。

文字撰写 | 杨栋友
         图片来源 | 易   帅