设计党建|设计学院党委研究生第一党支部开展礼赞新中国成立75周年系列活动暨周末影院活动

来源: 作者: 发布时间:2024-09-29 23:39:50 点击: 【字体:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,传承和弘扬爱国主义精神,9月27日下午,设计学院党委研究生第一党支部联合多团支部,在设计学院2219放映厅开展“以匠心致初心,向祖国表深情”礼赞新中国成立75周年系列活动暨“光影筑梦 “影”领成长”---“微影院”周末主题影视展播主题党日活动,支部党员、入党积极分子及2022级装潢设计班团支部、2022级艺术设计学班团支部参加,活动由支部书记潘丽静主持。

△ 党日活动现场

活动中,在潘丽静同志慷慨激昂的致辞中拉开序幕,全体党员在潘丽静同志的带领下,面对鲜红的党旗,庄严地重温了入党誓词,铿锵有力的誓言声,不仅是对党的忠诚宣誓,更是对新时代青年学生党员的责任与担当的坚定承诺。

△ 党日活动现场

随后,现场进行诗朗诵《祖国,我亲爱的祖国》、大合唱《国家》,观看红色主题电影《建国大业》,进一步激发支部党员的爱国热情和责任担当。最后,支部党员面对镜头说出自己对祖国的祝福与热爱,表达对实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量的坚定誓言。

△ 与会人员合影

通过此次活动,支部党员不仅加深了对党的历史和国家发展历程的认识,同时也进一步坚定理想信念,更加明确作为青年党员的责任与义务。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加坚定的步伐,感党恩跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

文字撰写 | 陈可儿 傅晓雪 潘丽静
         图片来源 | 徐胤淇 宁银慧 温珂鹏