学院动态|我院积极组织毕业生参加广西2025届艺术类高校毕业生就业双选会并成功承办广西艺术学院第十届创意市集活动

来源: 作者: 发布时间:2024-10-17 11:04:08 点击: 【字体:

为贯彻落实习近平总书记关于促进高质量充分就业重要讲话精神,做好毕业生就业创业工作,10月13日,我院积极组织全体毕业生积极参加在学校相思湖校区创意大楼举办“广西2025届艺术类高校毕业生就业双选会”,并在图书馆前广场成功承办广西艺术学院第十届创意市集活动。广西壮族自治区高等学校毕业生就业创业指导中心主任韦海韬、广西大学生就业服务中心主任农俊东、学校党委常委、副书记毛茂林及各级部门领导莅临现场指导相关工作。
双选会上,我院领导深入用人单位与毕业生之中,了解单位用人和毕业生就业需求,积极开展访企拓岗,为毕业生就业与用人单位牵线搭桥,帮助毕业生迈出就业重要一步保障毕业生顺利就业。
创业市集活动是广西艺术学院的特色品牌活动,由学校党委学生工作部、学生工作处主办,设计学院承办。参加本次创意市集团队来自设计学院、美术学院、造型艺术学院、中国画学院等,共64个、近300多名学生。其创意团队展销产品种类繁多、制作精美,吸引了数千名在校师生和校外市民前往体验消费。

△ 广西壮族自治区高等学校毕业生就业创业指导中心主任韦海韬,广西艺术学校党委常委、副书记毛茂林到创意市集现场指导工作

△ 我院学生参加双选会现场

文字撰写 | 谢永飞
         图片来源 | 学校就业办、尤志博、李金杨、苏小青