设计学院组织开展迎接卫生检查暨环境卫生检查工作

来源:本站原创 作者:未知 发布时间:2012-04-10 14:37:53 点击: 【字体:

为迎接教育厅5月中旬来我校复评自治区级“卫生优秀学校”工作,根据《学院关于做好各二级学院卫生检查工作通知》要求,设计学院党政领导班子高度重视此项工作,并研究制定工作方案,成立工作小组明确工作职责,全员动员确保各项工作按时按量完成,努力营造一个安全、和谐、卫生、文明的校园。

56上午900,设计学院组织办公室及各系部老师共15人分成6个小组分别对学院教室、实验室、工作室及公共区域等展开突击卫生检查。上午11点整,设计学院陆红阳副院长组织各系部学工副主任工作会议,会上,陆红阳副院长首先针对本次学院卫生检查工作向与会的各系部学工副主任提出相关指示和工作要求,强调对本次卫生检查工作务必要予以重视。随后,闭炳岸老师依据工作计划和检查小组的分组情况对与会人员进行工作传达,并针对上午的卫生检查情况向各系部学工副主任进行通报,建议各系部作出具体的卫生清理工作安排,要求各系部于周日下午4点前完成各班级教室卫生打扫工作。

会议最后,陆院长号召大家齐心协力做好迎接学院、卫生厅的卫生检查工作,并务必将卫生清理工作落实到实处。