西校区设计学院开展加强安全校园、卫生校园建设卫生检查工作

来源:本站原创 作者:王秋辰 杨苏冲 发布时间:2012-04-10 14:44:47 点击: 【字体:

56,西校区设计学院组织学生干部召开加强安全校园、卫生校园建设工作专题会议。

会上,侯老师传达了学院关于做好校园环境卫生建设工作的相关要求,并结合学院实际,对西校区设计学院教室、实验室和宿舍的卫生检查工作进行安排部署。随后,由辅导员老师及学生干部组成的检查小组分别对教室、实验室和男女生宿舍进行突击检查。在检查过程中,发现个别教室出现座椅摆放不整齐,不注重死角卫生处理等问题;宿舍中出现生活用品随意摆放等现象。根据这些情况,负责检查的老师和学生干部当场提出整改方案、纠正不良习惯,为同学们创造良好的学习环境进行了正确的引导。

排查结束后,针对检查结果,进行汇总上报西校区管委会。我院检查小组并对教室、实验室、宿舍出现的问题限期要求班级和宿舍进行整改,以此为契机形成长效管理机制,完善西校区卫生环境建设,营造安全、和谐、卫生、文明校园。