设计学院动会系召开学习《胡锦涛总书记在庆祝清华大学建校100周年大会上的讲话》座谈会

来源:本站原创 作者:张华 黄珊珊 发布时间:2012-04-11 14:38:51 点击: 【字体:

58 设计学院动会系团总支学生会深入学习《胡锦涛总书记在庆祝清华大学建校100周年大会上重要讲话》座谈会,在广西艺术学院南校区设计楼二楼会议室顺利召开。动会系团总支书记黄珊珊老师和邵俊翔老师以及动会系全体学生会干部参加了座谈。

会上,黄珊珊老师首先向学生会干部传达了学院《关于深入学习胡锦涛总书记在庆祝清华大学建校100周年大会上的重要讲话精神的通知》文件的精神。随后,大家一起学习了胡总书记的讲话。同学们积极交流学习胡锦涛总书记讲话的心得体会,并结合总书记对清华大学的同学们和全国青年学生提出了3点希望来发表自己的感想。同学们纷纷表示要认真学习、独立思考,进一步发扬爱国、进步、民主、创新的精神,担起历史和时代的重任,与祖国共奋进,把爱国主义热情化作立志奋发、实践报国的实际行动!最后,邵俊翔老师向同学们提出要深刻领会胡锦涛总书记重要讲话,加强社会实践,培养奉献精神,切切实实地做到科学成长,科学发展。

师生畅谈学习体会

大家仔细聆听同学发言