广西艺术学院党校第51期入党积极分子培训班
暨设计学院第三期分党校开班典礼顺利举行

来源:本站原创 作者:未知 发布时间:2012-04-11 14:47:00 点击: 【字体:

为提高入党积极分子的思想政治素质和对党的认识,为其创设一个良好的政治学习氛围,并为早日加入党组织并成为合格的共产党员创造条件,切实做好我院党建工作,广泛提高我院师生的道德水平和政治素养,根据学院大学生党的基本知识教育工程实施方案的教学计划和党校工作安排,近日,设计学院分党校在西校区举办广西艺术学院党校第51期入党积极分子培训班,分党校教员及70名师生入党积极分子参加了此次开班典礼。

开班典礼在威武雄壮的国歌声中拉开序幕。随后,侯桂程老师首先向本批入党积极分子表示热烈欢迎,随后介绍了本次培训班的基本课程安排,并对学员们提出党课的相关纪律要求,号召大家在思想上、行动上积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

开班仪式结束后,分党校教员秦陈老师为学员们上党课的第一章《党的性质和宗旨》。课上,秦老师与学员们共同学习了胡锦涛总书记在清华校庆的讲话精神,并结合我院“双向培养”工作理念和“求知创新、厚德有为”的育人宗旨,要求学员们端正入党动机,提高品德修养,以实际行动积极向党组织靠拢,同时注重政治理论学习和专业水平的提升,争做学习型与学术型的共产党员。