【党建工作】设计学院召开2018届毕业生党员教育大会

来源: 作者: 发布时间:2018-07-04 17:24:46 点击: 【字体:

为加强毕业生党员教育,进一步提高毕业生党员党性意识和组织观念,充分发挥毕业生党员的先锋模范作用,6月25日下午,设计学院组织全体毕业生党员相思湖校区2219召开2018届毕业生党员大会,学院党委副书记苏明同志、全体学生党支部书记出席大会。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,与会毕业生党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,握紧拳头,共同重温入党誓词,坚定有力的誓言,使每一位毕业生党员又一次接受了深刻的党性教育和灵魂洗礼,激励党员不忘初心、牢记使命,表达了为共产主义事业奋斗终身的理想和信念。

会上,苏明副书记首先给毕业生党员做离校教育,对毕业生党员提出几点具体要求:一要坚定理想信念,加强党性修养;二要践行党员宗旨,热心服务同学;三要履行党员职责,发挥表率作用;四要感恩母校,站好最后一班岗。希望全体毕业生党员牢记党员身份,按时、按要求转出组织关系,在毕业季,树立良好的党员形象,起到榜样作用,文明离校。随后,辅导员边帅老师向大家介绍了什么是党员组织关系、组织关系介绍信,强调了毕业生党员组织关系转出的重要性,详细介绍了组织关系转出的具体流程,提醒大家一些注意事项,希望同学们顺利完成党组织关系的转出,并组织毕业生党员签订了党员组织关系转移承诺书。

最后,苏明副书记再次提醒党员同志牢记“申请入党时间”、“入党时间”、等信息,希望各位党员同志能铭记党员身份,牢记入党初心,在今后的工作岗位中发挥先锋模范带头作用,不愧中共党员的光荣称号。

文字:边帅

摄影:吕虹霖