点滴花馨 感念师恩 ——设计学院团总支学生会庆祝教师节感恩活动

来源:本站原创 作者:候桂程 李菲 发布时间:2009-12-07 20:02:37 点击: 【字体:

9月10日,我们迎来了第二十五个教师节。为了表达对老师们的感激之情,设计学院团总支学生会精心组织、策划了一系列庆祝活动,为教师节营造了喜庆的氛围。

数百张装满祝福的便签、五彩斑斓气球、同学们亲手折叠的礼花笑脸、一张张亲手制作的祝福卡、一盆盆鲜绿的小盆景无不代表着同学们最真挚的节日祝福,处处体现对老师的感恩之情。同学们用自己的方式来感谢敬爱的老师们,虽然只是一句话语,一份小礼物,但它们承载着学生对老师的敬爱。看到老师们在收到祝福时露出的微笑,同学们高兴不已。教师节当天,团总支学生会还发出将“感谢师恩”用实际行动来表达的倡议:
1、不迟到、不早退,遵守课堂纪律,刻苦学习,争取以优异成绩来报答老师。
2、、遵守校纪校规,养成良好的道德、行为习惯。倡议得到了各班同学的积极响应,活动取得良好的效果。
   衷心地祝愿我们亲爱的老师们身体健康,工作顺利!