设计学院党总支召开全体党员大会选举中共广西艺术学院第二次党代会候选人代表

来源:本站原创 作者:秦陈 李峰 发布时间:2009-12-07 22:22:03 点击: 【字体:

1020日下午,设计学院党总支在附中礼堂召开全体党员大会,会议由白瑾书记、柒万里院长主持。学院党办、院办韦俊平主任、人事处于漫副处长莅临大会指导工作。大会选举产生了我院出席中共广西艺术学院第二次代表大会的候选人代表。

会议上,首先柒万里院长传达并组织党员学习了《关于中国共产党广西艺术学院第二次代表大会代表条件、代表产生办法及程序、代表分配情况的方案》。接着,白瑾书记向与会党员宣读并介绍了我院党总支出席学院第二次党代会代表候选人的名单和基本情况,详细讲解选举规定程序,同时要求党员严格按照组织原则,以高度认真负责的态度完成此次选举工作。
随后,根据大会选举程序和规则,柒万里院长宣布了监票人、计票人名单。工作人员向与会党员发放选票。
在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,采用差额选举的办法,选举产生了9名中共党员代表出席中共广西艺术学院第二次代表大会候选人代表。