我院召开中英合作办学项目第二阶段说明会

来源:本站原创 作者:罗桂海 闭炳岸 发布时间:2009-12-09 19:02:24 点击: 【字体:

为进一步让我院中英班学生了解自己学习环境,我院于28日下午在西校区召开了中英合作办学项目第二阶段说明会。出席会议的有广西艺术学院党委潘晔书记、设计学院院长柒万里教授、国际交流处赵克副处长以及设计学院09级全体中英班和高职班学生。

会上柒万里院长称中英合作办学项目是我院获得广西壮族自治区教育厅批准的首个海外合作办学的项目,同学们需要好好珍惜这个来之不易的学习与发展平台。对于同学们关心的学位、学费、住宿费、出国英语考试等政策,柒万里院长还用实际出国留学案例向同学们逐一分析和说明。
      随后,广西艺术学院党委潘晔书记也和同学作了亲切的交流,潘晔书表示此次中英合作办学是广西艺术学院第一次对外合作办学,广西艺术学院对中英合作办学项目非常重视,学院会在同学学习的硬件和软件上提供最大支持,希望鼓励同学学好专业,学好外语,打好基础,为今后出国深造做好充分准备。
     最后,广西艺术学院国际交流处赵克副处长与同学亲切交谈,并细致讲解了此次中英合作办学的授课内容、英语教学、协议签署等问题,对同学们提出的诸如学费、出国费用等问题一一做了补充解答。