设计学院白瑾书记率队到西校区进行教学检查

来源:本站原创 作者:罗桂海 发布时间:2009-12-09 20:34:50 点击: 【字体:

1126日下午,设计学院党总支书记白瑾副教授、广西艺术学院西校区常务副主任陆红阳教授、设计学院办公室主任闭炳岸到西校区进行教学检查。

书记一行3人在西校区教学管理人员的陪同下巡视了设计学院各个班级,并对老师和学生的到位情况以及教学情况作出了检查。从整体的检查情况来看,西校区设计学院的教学秩序井然,任课教师均能悉心的给同学讲解,并能亲手向同学传授画法技能。
        此次教学检查中白书记重点走访了艺术设计中英班。设计学院院长柒万里教授以及动画教研室主任黄卢健副教授此时正为中英班同学授课。在两位教授的言传身教下,中英班的同学受益匪浅,白瑾书记勉励中英班的同学好好学习,打好基础。
        白瑾书记在教学检查后表示:西校区大一新生需打好基础,教师在引导学生方面显得尤为重要,因此学院各职能要严格执行各项教学管理制度,加强质量监控,继续完善助教授课制度。