广西艺术学院第十四届校园文化艺术节“红林杯”首届模特大赛总决赛成功举行

来源:本站原创 作者:侯桂程 李峰 发布时间:2009-12-18 19:53:07 点击: 【字体:

12月12日晚,由校园文化艺术节组委会主办,设计学院承办,08服装与形象设计班协办的广西艺术学院第十四届校园文化艺术节“红林杯”首届模特大赛总决赛在学院足球场成功举行。出席大赛的领导嘉宾有:广西艺术学院党委潘晔书记,副院长黄志豪,广西艺术学院党委委员、设计学院院长柒万里教授,南宁红林大酒店董事张大勇先生、程志辉总经理,南宁市海博广告有限公司曾泽林总经理以及各赞助企业嘉宾。担任本次大赛的评委是:广西艺术学院党委宣传部部长、学生工作处处长、团委书记秦记洪老师,设计学院党总支书记、副院长白瑾副教授,广西艺术学院团委王迪副书记,设计学院服装教研室主任林燕宁副教授,设计学院服装教研室邓玉萍副教授,千九美模特推广机构李伊晴老师,南宁红林大酒店人力资源部叶晓燕经理。

模特大赛得到了学院领导、团委、各二级学院团总支的大力支持。通过设计学院团总支学生会干部的精心策划、积极组织,此次大赛共吸引了我院近200名俊男靓女报名参赛,经过初赛激烈的角逐,47名选手最终进入了总决赛。他们在舞台上为大家展现飞扬的青春,高雅的气质,满盈的自信,带给我们一次丰富的视觉、听觉享受,靓丽的装扮、时尚的风采、张扬的个性以及才艺的展示给在场的各位观众献上一道丰盛的文化大餐!

观看此次总决赛的观众近2500人,整个现场坐无虚席。大赛历经2个小时。评委们对参赛选手们的综合表现给予了肯可,评选出女子A组、女子B组、男子组冠军3名、亚军3名、季军3名,十佳优秀模特10名,并由学院领导、评委、赞助企业嘉宾颁发绶带和奖杯。

通过举办模特大赛,为学生创造一个展示才艺、锻炼自我的平台,丰富同学们的校园文化生活,展示了我院专业学科建设的成果及教学水平,有力地促进了大学生综合素质的提高,拓宽生态德育理念的外延和内涵。同时,也加强了不同院系不同专业同学之间的交流与相互学习,增加了友谊和了解。

广西艺术学院第十四届校园文化艺术节“红林杯”首届模特大赛取得了圆满的成功,达到了预期的效果,让我们期待下届模特大赛更加精彩!

绚丽T台

灯光璀璨

广西艺术学院党委潘晔书记,副院长黄志豪观看演出

广西艺术学院党委宣传部部长、学生工作处处长、团委书记秦记洪老师致词