广西艺术学院黄志豪副院长深入西校区设计学院开展新学期教学检查工作

来源:本站原创 作者:黄珊珊 邵俊翔 发布时间:2010-03-31 23:12:40 点击: 【字体:

315日上午,新学期开学第一天,广西艺术学院黄志豪副院长、西校区管理委员会韦绍知主任、利江副主任在相关部门人员的陪同下深入我院一线检查新学期开学各项工作开展情况。检查中,学校领导对开学各项工作的有序开展表示满意。
       学校领导到教学楼视察教学情况,在平面教研室、环艺教研室、广告教研室、会展教研室教室、动画教研室、重点检查了教师授课和学生出勤、听课情况。在视察中,学校领导与我院教学部门负责人详细了解开学相关情况,要求进一步加强教学环境卫生、教学设备维护,改善教学条件,为师生提供良好的教学环境;进一步加强教学质量的检查和监督,严格学生考勤制度,优化教风学风。
        检查发现,新学期我院各项教学工作运行态势良好,常规教学工作能按学校要求正常有序地进行,教学秩序井然,教学保障条件良好。任课教师均能准时到岗,认真教学。学校领导还深入校园、学生食堂、运动场等地进行检查,鼓励校区老师继续以饱满的精神状态和工作热情投入到新学期工作中来,不断改善校区教学工作条件,促进各项工作迈上新的台阶。黄副院长的到来对我院本学期做好各项工作起到了很好的指导作用。

黄志豪副院长到西校区检查教学工作

学院黄志豪副院长到西校区检查教学工作