西校区设计学院召开新学期学生工作研讨会

来源:本站原创 作者:黄珊珊 侯桂程 发布时间:2010-03-31 23:16:30 点击: 【字体:

3月13日上午,设计学院学院党委利江副书记、设计学院团总支书记李峰老师、丁洁老师与西校区设计学院辅导员一同召开新学期学生工作研讨会。
    利江副书记首先询问学生报名注册的情况,关切的了解同学们返校后的伙食、生活情况,提醒辅导员们掌握好未报到学生的缘由及动态。随后,他就本年度西校区学生工作的重点,对模特大赛、设计大赛、电子杂志、西校区校园文化建设和学生干部培训等主要学生工作的重大工程做了详细的部署,并和辅导员老师们一起探讨学生活动开展的创新方法。
李峰老师布置了今年校区学生工作的几项艰巨任务,重点提出要加强我院团总支、学生会建设,规范党务工作,加强宣传和新闻工作,并就我院新学期学生工作的设想以及工作中存在的问题和困难进行探讨。
    下午,丁洁老师也到场为辅导员们介绍如何创造性的开展学生工作,如何在工作中激励和提升自我。辅导员们通过这次研讨充分感受到了学院对西校区学生工作的重视,明确了努力地方向,激励了工作斗志,大家收获颇丰。

李峰老师与辅导员一起探讨学生工作

设计学院利江副书记在研讨会上发言