广西艺术学院禤思副书记、副院长莅临西校区视察工作

来源:本站原创 作者:黄珊珊 梁智刚 发布时间:2010-03-31 23:19:20 点击: 【字体:

3月17日上午,广西艺术学院禤思副书记、副院长在西校区管理委员会韦绍知主任的陪同下到西校区视察工作,陪同视察的还有后勤中心、团委学工处、保卫处等相关部门的领导。

禤思副书记、副院长视察了我院学生工作办公室,对办公环境良好、防盗设备较完善、各项工作的有序开展表示满意。同时,关切的询问常驻西校区辅导员们的生活住宿情况,充分肯定了过去的一年西校区辅导员工作成绩,鼓励大家再接再励将西校区的学生管理工作更上一个新的台阶。

西校区管委会领导陪同学院禤思副书记、副院长到西校区办公室检查工作