提倡绿色环保,建造和谐校园

来源:本站原创 作者:侯桂程 李峰 发布时间:2010-03-31 23:56:47 点击: 【字体:

3月18日中午12点10分在西校区食堂三楼设计学院学生管理办公室,召开了设计学院(西校区)团总支分会团干及09级各团支书会议,侯桂程老师在会上与团干们主要学习了设计学院团总支三月学雷锋活动安排的指导性文件,并做了详细的工作安排。
设计学院团总支依据院团委提倡的 “生态·绿色·和谐”学雷锋活动主题及西校区的校园环境,并结合我院专业特色,经过精心策划,制订了适合09级学生开展的学雷锋活动内容:引导09级广大团员积极响应院团委号召,开展一次校园绿色环保,美化校园,建造和谐校园活动。建议各团支部要引导和组织广大团员以团支部、团小组等形式进行校园环保志愿者体验。积极开展校园环境卫生的清理保护工作,特别是清洁公共场所污渍;进行各类节能减排的环保宣传,引导大家养成文明、健康生活习惯。对校园围墙和有关墙面及校园景观进行美化,为广大师生营造一个良好的学习、生活环境,建造和谐校园。
会后,各团支部积极响应,及时递交了活动策划方案,为弘扬雷锋精神,倡导校园文明新风,营造健康向上、文明礼貌、助人为乐的校园氛围,构建文明校园、和谐校园发挥力量。

侯桂程老师召开团干会议

侯老师与团干们交流讨论