西校区管理委员会韦绍知主任深入我院调研指导工作

来源:本站原创 作者:黄珊珊 李峰 发布时间:2010-04-01 00:09:46 点击: 【字体:

3月29日上午,西校区管理委员会韦绍知主任和陈志老师一起来到西校区设计学院学生工作办公室调研指导,并与校区辅导员进行了交流。
韦绍知主任仔细询问了我院学生工作的管理情况,他强调,当前的首要工作就是要抓好学生的安全稳定工作。同时,韦主任对我院驻西校区辅导员的专业背景、工作分工及住宿生活进行了了解。
接着,陈志老师对我院西校区学生早自习制度执行情况进行了调研,并结合桂林校区的管理经验对跨校区学生管理工作中存在的难点问题和大家进行了讨论。
随后,侯桂程老师代表我院驻西校区辅导员就近期我院开展的三月学习雷锋活动进行了汇报,老师们表示在接下来的工作中要按照西校区管理委员会的要求,分工协作,开拓创新,全力做好西校区学生工作。

陈志老师介绍桂林校区学生管理经验

领导到我院学工办调研