设计学院学生会与中国画学院学生会联合举办学生会主席工作经验交流会

来源:本站原创 作者:王琳 黄鹂 发布时间:2010-04-02 00:58:42 点击: 【字体:

2010331晚,设计学院学生会与中国画学院学生会联合举办“扩大交流,增进友谊”的学生会主席工作经验交流会。广西艺术学院学生会副主席、秘书长与各二级学院主席、副主席以及西校区学生代表参与了交流会。本次交流会围绕以下四个议题展开讨论:
1、如何将二级学院学生干部培养与向大院学生会输送干部相结合,促进工作交流;
2、如何加强南校区与西校区学生会干部的交流与协作;
3、如何在校园文化活动中体现专业特点,促进专业学习;
4、如何促进各二级学院学生会之间的交流。
各二级学院学生会主席与代表进行了热烈的讨论,根据本学院的实际情况进行发言,大家相互学习,共同进步。大家还就部门日常管理及各项工作开展方面,对遇到的问题进行积极探讨,献计献策,对好的模式和方法进行了深入交流和借鉴。大家在和谐的氛围中畅所欲言,思想的交汇与碰撞,展示出了各个学生会主席的宝贵的工作经验。
最后,持续了两个小时的交流会在彼此热烈的掌声中圆满结束。相信通过此次交流会,将对各二级学院学生会工作拓宽思维,不断提升学生干部素质,并以此为契机,在不断的交流中互相学习,互相借鉴,共同发展,携手构建和谐的校园文化。

干部交流会合影