设计学院党总支召开2012年度党政领导班子民主生活会

来源: 作者:秦陈 发布时间:2012-12-17 17:46:18 点击: 【字体:

为贯彻落实学院《关于召开2012年度党员领导干部民主生活会的通知》文件精神要求,设计学院党总支坚持以人为本执政理念、发扬密切联系群众优良作风,根据学院党委关于召开党政领导班子民主生活会的工作安排,127日,经请示,组织部批复后,设计学院召开2012年党政领导班子民主生活会。学院党委委员、副院长黄志豪同志、党委统战部部长、正处级组织员李春梅同志到会并指导工作,与会人员有设计学院党政领导班子、党总支委员11人;党员代表3人;专家学者、党外人士代表3人。会议由学院党委委员、设计学院党总支副书记、院长柒万里同志主持。

会上,柒万里同志就设计学院党总支对2012年度民主生活会整改措施实施情况以及学习党的十八大精神向学院领导进行汇报。随后,党政班子成员结合工作实际,总结上年取得的成绩,对照《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》规定,梳理检查班子思想作风、工作作风、落实党风廉政建设方面、人才选拔、干部梯队建设、二级系部班子、系部学科发展等方面存在的问题,特别是南校区、相思湖校区两地教学以及影响和制约学院建设发展的问题,开展批评和自我批评。

柒万里同志汇报了一年来领导班子工作情况,提出班子成员要进一步加强思想政治理论学习,并研究制定解决实际问题的方案,增强班子的团结和凝聚力,有效的提高班子的执政能力和服务水平。

在认真听取设计学院党政领导班子成员汇报后,党委统战部部长、正处级组织员李春梅同志对我院一年来工作取得的成绩及党政领导班子发挥的积极作用予以充分的肯定。学院党委委员、副院长黄志豪同志认为设计学院党政领导班子是务实的,工作是有成效的,对此次民主生活会他给予了高度的评价。他认为设计学院党政班子民主生活会“准备充分、剖析透彻、思路清晰”。他评价设计学院此次民主生活会达到了预期效果。

学院党委委员、副院长黄志豪同志出席会议

学院党委委员、设计学院党总支副书记、院长柒万里同志主持会议

党委统战部部长、正处级组织员李春梅同志出席会议