设计学院成功举办2013届硕士研究生毕业作品展

来源:本站原创 作者:研究生部 发布时间:2012-12-18 10:54:29 点击: 【字体:

1130-123日,设计学院2013届硕士研究生毕业作品展在南湖校区美术馆成功举办。广西艺术学院党委潘晔书记,研究生院(处)党总支林懋书记及相关领导和老师莅临展厅参观了本次展览。设计学院全体导师参观了本次展览并对同学们的作品进行了逐个点评和评分。

潘晔书记认真询问了本次展览的有关情况,黄宗湖教授向潘书记介绍了本次作品展的特点以及同学们三年来的学习成果。潘书记也现场询问了同学们所向展出的作品创意、内容等,她对同学们三年来所取得的学习成果表示充分肯定,亦希望同学们在此基础上坚持对艺术探索的道路,在将来的学习和工作当中争取更大的进步。

本次作品展览分两批展出,首批展出的是出版传媒艺术设计、动画艺术语言、民族传统服饰与服装、视觉传达设计4个研究方向30名同学的毕业创作作品;第二批展出的是流行服饰设计、民族装饰艺术、装帧艺术设计3个研究方向19名同学的毕业创作作品。同学们所展出的作品大多数都是自己参与的项目研究成果,其中不乏参与导师科研项目的成果,例如装帧艺术设计研究方向肖扬同学展示的作品就是设计学院科技厅项目《广西民族人物形象动画设计及周边旅游产品研发》的阶段性成果之一。

本次展览得到了我院非毕业班的同学们的积极关注和配合。特别值得一提的是,设计学院研究生会的同学们为本次展览的宣传工作作出了积极的努力,充分体现了我院“厚德载物,求知创新”的精神。

广西艺术学院党委潘晔书记、研究生院(处)党总支林懋书记亲临展厅指导工作

导师们对毕业展研究生作品开展考核工作

学院领导、老师与参展学生合影留念

出版传媒艺术设计研究方向研究生  魏迁作品