我院在第六届“未来之星”全国大学生视觉设计大赛上取得佳绩

来源:本站原创 作者:胡合 发布时间:2013-03-15 08:59:40 点击: 【字体:

2013313日,第六届未来之星全国大学生视觉设计大赛获奖名单公布,设计学院2010级出版传媒艺术设计方向研究生刘仲瑄作品《幻梦·筑梦》以评审团最高票获第六届未来之星全国大学生视觉设计大赛广告设计类优秀作品奖(大赛最高奖级),同时该研究生作品《灵感咖啡杯》获广告设计类入选奖。设计学院研究生导师黄宗湖教授获“优秀指导教师奖”,广西艺术学院获“优秀组织奖”。

第六届未来之星全国大学生视觉设计大赛,由中国美术家协会主办,中国美术家协会平面设计艺术委员会和南京艺术学院联合承办。据悉,大赛征集期间共收到来自全国各大院校投稿作品2574件。该赛事是第六届全国视觉传达设计教育论坛“学术评比” 主题活动重要项目。论坛以“链接与升华”为主题,来自清华大学美术学院、中央美术学院等近百所院校的专家、学者出席,开展主题演讲、学术对话、教学报告、学生交流等系列活动。全国视觉传达设计教育论坛自2006年起已成功举办了五届,成为中国设计教育界最具专业影响力的学术与教学平台,也成为各院校展示设计水准与教学风格的园地,反映视觉传达设计教育的发展面貌与前沿走向。

刘仲瑄作品《幻梦·筑梦》——南京青奥会招贴海报(一)《幻梦》

刘仲瑄作品《幻梦·筑梦》——南京青奥会招贴海报(二)《筑梦》

刘仲瑄作品《灵感咖啡杯》(一)

刘仲瑄作品《灵感咖啡杯》(二)