设计学院研究生在第十三届白金创意全国大学生平面设计大赛中取得佳绩

来源:本站原创 作者:胡合 发布时间:2013-04-24 17:17:28 点击: 【字体:

近日,从中国美术学院了解到,设计学院11级出版传媒艺术设计方向研究生赵婷《自由时代》、《天人合一》分获2012第十三届白金创意全国大学生平面设计大赛海报类、字体设计类优秀奖;10级出版传媒艺术设计方向研究生刘仲瑄《汉字时光机》、魏迁《包包的秘密》获插图设计类入围奖。

据悉,白金创意平面设计大赛是当前国内设计教育界倍受瞩目的重要专业竞赛活动。大赛旨在推动设计教育和设计交流,为学生专业学习提供一个相互交流和提高的平台。本次大赛由中国美术学院主办,中国美术学院艺术设计研究院ADI、中国美术学院创意产业发展有限公司、网易轻博客LOFTER协办。今年获得参评资格的有效作品3657/系列,创举办十二届以来收件数最高。经过评委会多轮的投票及激烈讨论,最终确定了各奖项。

赵婷《自由时代1》

赵婷《自由时代2》