设计学院分团委学生会“我的中国梦”主题研讨会曁学生干部素拓培训活动顺利开展

来源:梁智刚 作者:秦陈、张乃化 发布时间:2013-04-26 20:07:02 点击: 【字体:

十八大召开以来,中国梦一直萦绕我们耳畔。2013年4月21日设计学院分团委学生会于八桂田园开展“我的中国梦”主题研讨会曁学生干部素拓培训活动。设计学院党总支利江副书记、设计学院辅导员和设计学院分团委10级、11级、12级干部代表参加此次活动。
       活动开始利江副书记与大家交流了自己对中国梦的理解,结合实际情况对设计学院分团委学生会往后的发展提出建议并指出未来努力方向。活动就作为当代大学生该做些什么,如何通过自己的努力,实现自己的人生理想,为中国梦的实现贡献自己的力量展开讨论。各部门成员根据自身情况和想法积极发言,秦陈老师就自己的中国梦和此次活动开展的目的和意义作总结发言。在素质拓展部分通过几个简单有趣的小游戏加强了干部们的交流,增进感情,培养团结协作精神和团队意识。
       通过此次活动交流使大家深切体会到作为一名当代大学生自己的梦想与中国梦息息相关,在未来实现梦想的道路上,应树立正确的方向,努力学习,加强自身素质与能力培养,以建设好国家、奉献社会为己任,为中国梦的实现贡献自己的力量。

设计学院党总支利江副书记、分团委秦陈副书记与全体学生会干部合影