设计学院召开新学期全体教职员工开学工作会议
梁智刚

来源:本站原创 作者:邵俊翔 发布时间:2013-09-05 16:14:12 点击: 【字体:

为确保开学各项准备工作有序开展,95上午设计学院在南校区设计教学楼2楼学术报告厅召开全体教职员工开学工作会议,会议由设计学院党总支书记、副院长陆红阳教授主持。

我院党总支书记、副院长陆红阳教授在会议上发言

首先,陆书记通报学校中层领导干部会议及设计学院领导班子会议精神,重点布置教学工作的授课安排、教学场地安排、外聘教师的培训试讲工作、本学期的专业考察、各系部的讲座安排、多媒体设备的情况、实验室建设等教务教学工作。提醒各位教师做好授课准备工作,强调教学的有效性和教学品质,进一步加强课堂教学质量监控

接着由设计学院副院长吴红梅副教授通报了新学期学校交通的安排以及近期的科研工作,希望全体教师在本学期踊跃参加各类展演及学术活动,争取在新学期取得更为丰硕的科研成果,同时还希望年轻教师积极参与科研立项,为进一步提升职称打好基础。
    随后设计学院党总支
利江副书记就近期学生工作进行了通报和布置。要求各系部加强对就业工作的追踪。设计学院办公室已做好注册工作和迎接新生的准备工作的详细部署。

最后利江副书记还召开了新学期任命班主任工作的培训工作会,强调严格执行学院的请假制度以及抓好学生的安全教育工作。