设计学院优秀团员入党推荐工作顺利完成

来源: 作者:侯桂程、张乃化 发布时间:2013-12-23 10:19:42 点击: 【字体:

近日,设计学院优秀团员入党推荐工作从前期宣传动员、组织开展及后期材料审核工作已顺利完成。
       11月中旬设计学院分团委召开设计学院全体团支书会议,就推优工作的流程、具体要求和重要性向全体团支书做了详细介绍,要求全体团支书会后在各自团支部本着公平公正的态度认真组织开展推优工作。
        由班主任和设计学院分团委干部与会监督,经过团支部民主投票,本次推优共有83名同学符合推优条件,将拟推荐至学院团委审批。通过本次推优为团员们提供了一个自我展示的机会,端正了团员们的思想动机,更加坚定团员们积极向党组织靠拢的信念和决心。为各党支部入党积极分子队伍注入了新鲜的血液。

设计学院分团委召开设计学院全体团支书会议

各班级开展推优会议(1)

各班级开展推优会议(2)