设计学院分团委积极组织开展 “纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”主题海报宣传活动
梁智刚

来源: 作者:侯桂程 发布时间:2015-06-04 16:47:54 点击: 【字体:

根据《关于印发<广西艺术学院纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年主题教育活动方案>的通知》(广艺党发〔2015〕11号)文件精神,设计学院分团委结合实际情况于6月1日在相思湖校区设计学院二楼大厅开展了“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”主题海报宣传活动。
        经过我院分团委精心策划、认真组织,专家评审,共选出40幅宣传海报,本次宣传海报活动以“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”为主题,充分表达中国人民铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来的共同心声。
       宣传活动进一步增进广大师生对抗战胜利历史的了解和认识,激励着广大团员要爱国、爱校,珍惜今天的生活,珍惜战争胜利的果实,争取利用所学专业为祖国的发展贡献一份力量。

布展现场

我院分团委学生会干部对每个班级主题海报核查信息并上橱窗展示